影片簡介

 

 

    片名:   為了與你相遇   A Dog’Spurpose  
  導演: 《最後一封情書》萊斯霍斯壯  
  演員: 《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》丹尼斯奎德、《明日世界》布麗特羅伯森、
              《伴郎友沒友》喬許蓋德、《凶兆》茱麗葉瑞蘭斯
 
  分級:   
  片長:   101分  
  發行:  環球   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


電影改編自2010年美國出版小說《為了與你相遇》,作者是布魯斯卡麥隆(W. Bruce Cameron),他暢銷著作《和我女兒約會的八大守則》也曾被改編為熱門電視影集。電影導演由《最後一封情書》萊斯霍斯壯執導,丹尼斯奎德、布麗特妮羅伯森、喬許蓋德主演。

「什麼是生命的意義?活著是為了什麼?有什麼特殊目的嗎?為什麼垃圾堆的食物特別好吃?」

電影故事講述透過一隻狗狗的旅程,歷經4次輪迴冒險,每一次的生離死別,讓牠有了新的學習與成長,也懂得牠存在的真正意義與使命……。一隻狗經歷了四次輪迴冒險,牠曾是流浪狗、屬於一個男孩的黃金獵犬、拯救無數遇難者的牧羊犬,以及不可置信又再度重生的拉不拉多。牠心中始終存有一個對生命的困惑:「我的存在意義究竟是什麼?」牠明白凡走過必留下痕跡,每一段歷險都有所啟示,自己身上一定還有未盡的任務。

電影《為了與你相遇》是一隻忠心對待主人的狗,教導人類如何去笑和去愛,也成功為自己找到生命的意義。這隻小狗貝利以第一人稱的口吻,訴說牠振奮人心長達五十年的生命輪迴,感動每一位愛狗人的心。四度輪迴冒險,每一次都是不同的化身,但心中的牽掛始終不變,穿越時空只為等待命定的相遇,再次遇見一個名叫伊森的男孩。