影片簡介

 

 

    片名:   守護者聯盟   Guardians  
  導演:   薩里克安卓斯楊(Sarik Andreasyan)  
  演員:   薇樂莉亞希姬蘭朵(Valeriya Shkirando)、艾莉娜拉尼娜(Alina Lanina)、
                安東龐布施尼(Anton Pampushnyy)、賽巴斯提安西薩克 (Sebastien Sisak)
 
  分級:   
  片長:   89分  
  發行:   車庫娛樂   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


繼「漫威影業」、「DC影業」,再掀超級英雄狂潮!預告上線即全球瘋傳,突破五千萬瀏覽次數,全球網友引頸期盼。「戰鬥民族」版《復仇者聯盟》姍姍來遲,超級英雄,不再是美國製造。

在冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄。多年來,這群來自前蘇聯各加盟國的超能鬥士隱姓埋名,低調度日。如今,全球再度陷入危急存亡的關鍵時刻,戰鬥民族中的戰鬥精英必須挺身而出,捍衛祖國免於邪惡勢力的威脅。

電影值得一提是,《守護者聯盟》預告公布後,眼尖網友提出本片竟是漫威《復仇者聯盟》的外傳?原來是《守護者聯盟》的角色神似漫威中的俄羅斯超級英雄組合「冬日衛兵」(Winter Guard),且「可汗」的造型也與《美國隊長》系列中被蘇聯改造的「酷寒戰士」十分相像。

冬日衛兵是在漫威宇宙中,隸屬於俄羅斯政府的超級英雄團隊,他們前身是蘇聯體制還存在的冷戰時期所組成的蘇聯超級士兵(Soviet Super Soldiers),做為美國超級士兵計劃及「復仇者」的對應之道。冬日衛兵工作的組織「中央指揮部」(Central Command),也被認為是俄羅斯版的神盾局(S.H.I.E.L.D.),在秘密入侵期間,《鋼鐵人》系列中的「戰爭機器」協助他們擊退史克魯爾人的入侵。因此在不違背國家立場的前提下,冬日衛兵跟不少美國超級英雄間均保持著友好的關係。

另外,《守護者聯盟》的守護者們是在前蘇聯的基地透過改造DNA的方式而誕生的強化人種,成員們的特殊能力均相當有冷冽的戰鬥民族風格,這點與《美國隊長》系列中酷寒戰士的身世相當類似,酷寒戰士也是在莫斯科被救活進而接受改造。