影片簡介

 

 

    片名:   神力女超人   Wonder Woman  
  導演:   Patty Jenkins(Patty Jenkins)  
  演員:  克里斯潘恩(Chris Pine) 、 蓋兒加朵(Gal Gadot)  
  分級:   
  片長:   141分  
  發行:   華納   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


        史詩動作冒險鉅片《神力女超人》,將在今年夏季於全球隆重上映。本片將由女星蓋兒加朵領銜主演,派蒂珍金斯(《女魔頭》、AMC台影集《謀殺》)執導。眾星雲集的國際卡司還包括:克里斯潘恩(《星際爭霸戰》系列電影)、羅蘋萊特(《龍紋身的女孩》、Netflix影集《紙牌屋》 )、丹尼休斯頓(《超世紀封神榜》、《X戰警:金鋼狼》)、大衛休里斯(《哈利波特》系列電影、《愛的萬物論》)、康妮尼爾森(福斯電視台影集《殺手信徒》、《神鬼戰士》)、艾琳娜安娜亞(《切膚慾謀》)、艾文布萊納(《出埃及記:天地王者》、《末日列車》)、露西戴維斯(《活人甡吃》、福斯頻道的《更美好的事》)、麗莎羅文康絲莉(即將上映的《Ashes in the Snow》)、尤金勇石(AMC頻道的《地獄之輪》),以及薩伊德塔格馬奧(《瞞天大佈局》)。

        在成為神力女超人之前,她是戴安娜,一名從小被訓練成為英勇戰士的亞馬遜公主。自幼生長在與世隔絕的天堂小島,卻從一名墜機在小島附近海域的美國飛行軍官告訴她,小島以外的世界正經歷一場全球性的大規模武力衝突,戴安娜毅然離開家園,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她為正義而戰,戴安娜將會發現自己真正的力量…與她與生俱來的天命。

        派蒂珍金斯執導的本片劇本由艾倫海恩柏格撰寫,故事出自查克史奈德、艾倫海恩柏格,及傑森福克斯之筆,劇中人物則來自DC漫畫。神力女超人是由威廉莫爾頓馬斯頓所創造的角色。

        本片製片由查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、理查薩柯出任,監製則是由史蒂芬瓊斯、傑夫強斯、強柏格、衛斯里卡勒及蕾貝卡史提爾羅文出任。

        珍金斯的幕後團隊包括:攝影指導馬修詹森(《超能失控》、《驚奇4超人》、HBO的《權力遊戲:冰與火之歌》)、曾榮獲奧斯卡提名的製作設計艾琳波內托(《艾蜜莉的異想世界》、《未婚妻的漫長等待》、《潘恩:航向夢幻島》)、曾榮獲奧斯卡的電影剪接馬丁華許(《芝加哥》、《傑克萊恩︰詭影任務》、《V怪客》),以及曾榮獲奧斯卡肯定的服裝設計林迪海明(《黑暗騎士》三部曲、《酣歌暢戲》),配樂則是由作曲家魯柏葛雷森威廉斯 (《鋼鐵英雄》、《泰山傳奇》)包辦。