影片簡介

 

 

    片名:   神偷奶爸3   Despicable Me3  
  導演:   凱爾巴爾達 、 皮耶考芬  
  演員:  史提夫卡爾(Steve Carell) 、 克莉絲汀薇格(Kristen Wiig) 、 米蘭達克斯格魯夫  
  分級:   
  片長:   90分  
  發行:  環球   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


本片是由《神偷奶爸2》系列導演皮爾柯芬與導演凱爾巴爾達執導,《大賣空》史提夫卡爾、《絕地救援》克莉絲汀薇格、《南方四賤客》特雷帕克為動畫獻聲。

累計全球賣座超過 15億美金,全美影史賣座前10名3D動畫片《神偷奶爸》續集,編劇是辛柯保羅與肯多利歐。

前集提要:格魯成為了孤兒三姊妹毛毛、蒂蒂和安安的父親之後,放棄了偷月亮的邪惡計畫,決定洗心革面,從超級壞蛋搖身一變為超級老爸。在《神偷奶爸2》,格魯加入了反壞蛋聯盟,運用過去的使壞技巧,將最十惡不赦的犯人繩之以法。他從來不去想感情這件事,卻和超級間諜夥伴露西墜入愛河。在女兒們希望有個媽媽的殷切期盼下,他終於開口向露西求婚。《小小兵》電影(2015年上映,為《神偷奶爸》系列前傳)中,我們知道這些討喜的黃色生物是從哪裡來的,也看到凱文、史都華和蘿蔔一開始搞笑的跟錯壞蛋老大,最後才和年輕的格魯變成搭檔。這三個搗蛋鬼將在2020年7月的《小小兵2》盛大回歸。

本集故事敘述:今年夏天,格魯和新婚妻子露西在《神偷奶爸3》被反壞蛋聯盟的新老闆無情的羞辱和開除 ,因為他們制伏不了對人類帶來威脅的最新惡棍巴瑟薩布萊德,這位在80年代紅極一時的過氣童星因主演的電視劇突然被喊卡而沒落,現在一心只想報復好萊塢。

小小兵希望格魯能趁這個機會重回壞蛋行列,但他表明自己已經改邪歸正,所以小小兵決定辭職,出去闖天下。帶頭反抗格魯的小小兵梅爾成為新領袖……可以這麼說啦。同時,不小心沒參加到抗爭的傑瑞和大衛則留下來和格魯與他的家人在一起。

被開除的格魯覺得自己很失敗,拼命想搞清楚下一步該怎麼做。在他陷入谷底時,一名陌生人出現並告訴他說素未謀面的父親已經過世,而且他還有一個叫德魯的雙胞胎弟弟,對方非常希望能夠見他一面。震驚不已的格魯直接跑去問母親,她承認的確是生了雙胞胎。在兒子們出生後不久,她和格魯的父親離婚,雙方分道揚鑣時約定老死不相往來,然後各帶走了一個兒子。當然了,她不忘加一句說她挑到比較差的那一個。知道自己有弟弟的格魯相當興奮,馬上帶著露西和女兒們造訪父親的家鄉自由國度和雙胞胎手足相見,只不過他發現德魯好像不管在哪一方面都把他比了下去。格魯禿頭、厭世,最近還失業;反觀德魯長了滿頭飄逸秀髮,天生就散發出一股魅力,還繼承了父親大筆家產和養豬場。

格魯很快的陷入自卑情緒,但過沒多久,德魯表示他其實有一個祕密願望:追隨父親的腳步,當個世界級壞蛋。他坦承他的能力從未被父親認同,也沒有受過任何基本的使壞訓練,所以需要仰賴格魯的協助和知識來達成一輩子的夢想,將家族傳統延續下去。格魯打著如意算盤,心想他可以和孿生弟弟組成搭檔,利用父親留下來的高科技壞蛋裝備抓住狡猾的巴瑟薩布萊德,便答應弟弟的請求,但這個聯盟因兄弟之間的競爭關係而備受考驗,還得面對格魯最強大的死對頭,因此陷入意想不到的困境中。

配音方面,加入史提夫卡爾和克莉絲汀薇格《神偷奶爸3》團隊的新成員是曾經獲得艾美獎、東尼獎和葛萊美獎得主特特雷帕克,他是打造知名動畫《南方四賤客》的共同創造者。特雷帕克配音的大壞蛋巴瑟薩布萊德,是一位過氣小童星,始終沉溺於他在80年代演出的角色,他要向格魯證明他才是史上最強大的壞蛋。