影片簡介

 

 

    片名:   牠  It  
  導演:   安迪馬希提  
  演員:   傑登里柏赫(Jaeden Lieberher) 、 比爾史科斯嘉 、 芬恩沃夫哈德 、 懷特歐雷夫 、
                傑克狄倫葛雷瑟 、 傑若米雷泰勒 、 裘森賈布斯 、 蘇菲亞莉莉絲
 
  分級:   
  片長:   135分  
  發行:   華納   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


電影新版《牠》,由《母侵》安迪馬希提執導,比爾史柯斯嘉主演新一代恐怖小丑。

故事描述緬因州德利小鎮的兒童開始消失,警方不得不下令在每天的晚間七點後進行宵禁。鎮上一群孩子們看到一名不尋常的「小丑」,「牠」似乎與瑞德鎮兒童們的消失有直接關係。傑登里伯赫飾演的比爾因為無法從失去弟弟的傷痛中恢復,決心調查弟弟喬治失蹤的原因,卻意外發現鎮上有個名為潘尼懷斯的小丑,可能是所有失蹤案的幕後原因,他也意外地發現,他身邊的每一個朋友都曾經見過「牠」!

《牠》是史蒂芬金最具影響力的作品之一:《牠》的故事背景敘述緬因州的德利小鎮,鎮上死亡與失蹤的人口是全國六倍,失蹤的兒童更是高居不下,警方必須在七點就實施宵禁,史蒂芬金說:「德利這個小鎮被詛咒了,名叫潘尼懷斯的邪惡小丑每隔27年就會出現,攻擊鎮上的青少年與兒童,然而鎮上的成年人卻彷彿視若無睹,這讓潘尼懷斯這個邪惡小丑的犯罪歷史延續了幾個世紀。」