影片簡介

 

 

    片名:   正義聯盟  Justice League  
  導演:   查克史奈德(Zack Snyder)  
  演員:   班艾佛列克(Ben Affleck) 、 亨利卡維爾(Henry Cavill) 、 蓋兒加朵(Gal Gadot) 、
                傑森摩莫亞(Jason Momoa) 、 艾美亞當斯(Amy Adams) 、 伊薩米勒(Ezra Miller) 、
                康妮尼爾森(Connie Nielsen) 、 安柏赫德(Amber Heard)
 
  分級:   
  片長:   120分  
  發行:   華納   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


聚集DC漫畫旗下的超級英雄,包括蝙蝠俠、超人、閃電俠等,衆多英雄們將聚集組成《正義聯盟》。

《正義聯盟》故事發生在《自殺突擊隊》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由班艾佛列克飾演的布魯斯韋恩,受到超人捨己就人的無私精神感召,他再度拾起對人性的信心,在新盟友戴安娜普林斯的幫助下,他們四處尋找有能力的人,要成立一個超能力者的聯盟,聯手對抗更可怕的敵人──荒原狼。儘管最後蝙蝠俠、神力女超人、閃電俠、水行俠與鋼骨順利成軍了,組成史無前例的正義英雄聯盟,但他們來得及阻止這一場敵人的全面攻擊行動嗎?

電影將由《超人:鋼鐵英雄》導演查克史奈德繼續執導,原班人馬除了班艾佛列克與飾演「神力女超人」戴安納普林斯的蓋兒加朵外,還有飾演「水行俠」亞瑟庫瑞的傑森摩莫亞,伊薩米勒飾演「閃電俠」貝瑞艾倫, 由雷費雪飾演半人半機械的生化人「鋼骨」維克多史東。