影片簡介

 

 

    片名:   90分鐘末日倒數  PMC  
  導演:   金秉祐  
  演員:   河正宇(Jung-woo Ha) 、 李善均(LEE SUN-KYUN) 、 凱文杜蘭(Kevin Durand) 、
                珍妮佛艾兒(Jennifer Ehle)
 
  分級:   
  片長:   126分  
  發行:   華聯   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


《90分鐘末日倒數》由在韓國驚悚片《恐怖攻擊直播》導演金秉祐執導,故事背景設定於2024年的美國總統大選當天,河正宇飾演一位韓國非法移民的傭兵,片中由其帶領的傭兵部隊承接了一個秘密任務,必須綁架北韓政要。

在2024年的美國總統大選當天,亞哈Ahab(河正宇 飾)所帶領的傭兵部隊承接CIA麥坎指揮的秘密任務,綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線。

亞哈發覺美國、中國與南北韓陷入這場政治陰謀,而北韓政要反成為了掌握全球與論的關鍵。為了不被CIA利用後滅口,亞哈與他的傭兵部隊必須要讓北韓政要活命,在腹背受敵的危機下換取他們自己的生存機會。