影片簡介

 

 

    片名:   情,敵  The Aftermath  
  導演:   詹姆斯肯特(James Kent)  
  演員:   綺拉奈特莉(Keira Knightley) 、 亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard) 、
                傑森克拉克(Jason Clarke) 、 坎波斯頓(Martin Compston)
 
  分級:   
  片長:   109分  
  發行:   福斯   預告片  
  劇情簡介
 

 

 

 


★英倫女神綺拉奈特莉從影尺度最突破代表作 大膽裸背挑戰不倫禁忌戀情!
★《絕地救援》金獎大導雷利史考特監製 驚心佈局戰爭高壓下的情慾流動
★不被愛的才是第三者!跨越國仇家恨與道德束縛 《泰山傳奇》男神電力全開

雷利史考特監製新片《情,敵》故事背景設定在1946年的戰後德國,美麗人妻瑞秋摩根(綺拉奈特莉 飾)為了與負責重建破碎城市的英國上校丈夫路易斯(傑森克拉克 飾)相聚,在寒冬中前往千瘡百孔的漢堡。然而當他們終於入住新家時,路易斯竟決定與戰後喪妻的德國前任屋主史蒂芬(亞歷山大史柯斯嘉 飾)以及他的女兒同住一個屋簷下!戰場廝殺延續到情場對決,在這個高度緊張的氛圍中,所有的敵意和悲痛逐漸被激情與背叛所取代。